Procedência e Qualidade
Na Noronha, a procedência e a qualidade dos nossos produtos são prioridades absolutas. Trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade para garantir segurança alimentar, sabor e o frescor dos produtos.
Na Noronha, a procedência e a qualidade dos nossos produtos são prioridades absolutas. Trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade para garantir segurança alimentar, sabor e o frescor dos produtos.
A Noronha Pescados possui procedimentos que permitem rastrear toda a cadeia, desde a compra do produto, passando pela recepção, produção, distribuição até a comercialização, assegurando qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade.
A Noronha mantém um rigoroso programa de controle, conforme a legislação do MAPA, com foco na integridade dos produtos. Inclui monitoramento laboratorial, controle de formulações, verificação de peso, treinamentos e identificação precisa das espécies até a rotulagem final.
A Noronha orgulha-se de ser a primeira indústria de pescados a conquistar a Certificação Internacional de Segurança Alimentar e Sustentabilidade (IFS), destacando-se por atender a rigorosas auditorias. Essa conquista valida nosso compromisso inabalável com os mais altos padrões de qualidade e segurança alimentar. Asseguramos que nossos clientes tenham total confiança na segurança e na qualidade dos nossos produtos.
Além de priorizarmos a qualidade, estamos profundamente comprometidos com a sustentabilidade. A Noronha adota práticas de pesca responsável, respeitando o meio ambiente e preservando os oceanos. Nossas certificações internacionais de sustentabilidade, MSC e ASC, refletem nossa dedicação em promover a pesca sustentável e proteger o nosso planeta.
Na Noronha, a união de Segurança Alimentar e práticas sustentáveis é a base do nosso legado. Estamos aqui para oferecer produtos que atendem às suas expectativas e que respeitem o mundo em que vivemos.