Hambúrguer de Salmão Noronha com Maionese de Limão Siciliano

Receita feita com: Hambúrguer de Salmão

1 porções
10min

Ingredientes

1 unidade de Hambúrguer de Salmão Noronha, já temperado na medida certa

1 pão artesanal (tipo rústico ou brioche)

1 folha de alface americana ou crespa

1 rodela de tomate

Rodelas finas de cebola roxa

1 colher de sopa de maionese com limão siciliano

Fio de azeite para grelhar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Grelhe o hambúrguer de salmão Noronha em uma frigideira com um fio de azeite, por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar bem e manter a suculência.

  2. Aqueça o pão na frigideira ou tostador para deixá-lo levemente crocante.

  3. Monte o sanduíche: comece com a folha de alface, depois o tomate, o hambúrguer de salmão e as rodelas de cebola roxa. Finalize com a maionese de limão siciliano por cima.

  4. Sirva imediatamente, acompanhado de batatas rústicas, chips de legumes ou uma salada fresca.