Arroz com mexilhão

Receita feita com: Mexilhão

4 porções
40min

Ingredientes

 400g de mexilhão descascado Noronha

 2 xícaras de arroz branco

1 cebola pequena picada

 2 dentes de alho picados

1 tomate maduro picado

1/2 pimentão vermelho em tiras

Cheiro-verde a gosto

Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de colorau (opcional)

4 xícaras de água quente

Arroz com mexilhão
Mexilhao descascado

Modo de preparo

1️⃣ Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.

2️⃣ Adicione o tomate, o pimentão e o colorau. Refogue até os ingredientes ficarem macios.

3️⃣ Acrescente o arroz e misture bem para incorporar os sabores.

4️⃣ Adicione os mexilhões Noronha e tempere com sal e pimenta.

5️⃣ Despeje a água quente, mexa e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e a água secar.

6️⃣ Finalize com cheiro-verde picado e um fio de azeite.