Camarão na Moranga

Receita feita com: Camarão G

4 porções
1min

Ingredientes

1 moranga média

1 ½ litro de água

3 dentes de alho amassados com sal a gosto

3 cebolas picadas

1 kg de Camarão Noronha Descascado

1 colher de café de molho de pimenta-de-cheiro

½ xícara de leite de coco

3 colheres de sopa de requeijão

500 g de Purê de Jerimum

Óleo, pimenta-do-reino e Azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere o Camarão Noronha com limão, sal, alho e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

Cozinhe a moranga até amaciar. Corte a tampa e retire as sementes. Reserve.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no Azeite. Adicione os camarões, o molho de pimenta, o purê de jerimum, o leite de coco e deixe cozinhar.

Recheie a moranga com o preparo, finalize com o requeijão e leve ao forno para gratinar levemente.