Ceviche de Camarão com Azeite de Coentro

Receita feita com: Camarão G, Azeite de Oliva Extra Virgem

2 porções
15min

Ingredientes

1 Embalagem de Camarão Noronha

Um pouco de coentro, cebola, gengibre, suco de limão, cebola roxa, tomate cereja,  milho e pimenta dedo-de-moça.

Azeite Noronha a gosto.

Ceviche de Camarão com Azeite de Coentro
camarão cinza pré-cozidoAzeite

Modo de preparo

1️⃣Comece batendo coentro, cebola, gengibre e suco de limão

2️⃣Coe em uma peneira fina e reserve

3️⃣Adicione cebola roxa, tomate cereja, milho e pimenta dedo-de-moça

4️⃣Nossos camarões G garantem mais sabor e suculência

5️⃣Misture bem para unir os sabores

6️⃣Finalize com sal e reserve

Para o óleo, coloque coentro na água quente por 1 minuto

1️⃣Em seguida, esfrie com água gelada

2️⃣Retire o excesso da água e leve pro liquidificador

3️⃣Capriche no Azeite Noronha

4️⃣Bata bem e leve para a panela

5️⃣Aqueça em fogo baixo por 2 minutos

6️⃣Coe em peneira fina e finalize o ceviche com o óleo e tá pronto!