Ingredientes
500g de Salmão Noronha
1/2 cebola roxa
1/2 batata inglesa
2 tomate cereja
1 limão siciliano
Azeite Noronha, sal, pimenta e salsa a gosto
500g de Salmão Noronha
1/2 cebola roxa
1/2 batata inglesa
2 tomate cereja
1 limão siciliano
Azeite Noronha, sal, pimenta e salsa a gosto
1️⃣Comece retirando toda pele do salmão.
2️⃣Tempere com sal e pimenta.
3️⃣Porcione o salmão.
4️⃣ Prepare o papilote com cebola roxa, batata inglesa e tomate cereja.
5️⃣Posicione o salmão.
6️⃣Cubra com limão siciliano e salsa.
7️⃣Capriche no Azeite Noronha!
8️⃣Asse no forno a 230º por 30 minutos.
9️⃣Agora é só servir e se deliciar!