Salmão no papilote

Receita feita com: Salmão Pedaço, Azeite de Oliva Extra Virgem

2 porções
45min

Ingredientes

500g de Salmão Noronha

1/2 cebola roxa


1/2 batata inglesa


2 tomate cereja


1 limão siciliano

Azeite Noronha, sal, pimenta e salsa a gosto

Salmão no papilote
salmao filé pedaços c.pele-500Azeite

Modo de preparo

1️⃣Comece retirando toda pele do salmão.


2️⃣Tempere com sal e pimenta.


3️⃣Porcione o salmão.


4️⃣ Prepare o papilote com cebola roxa, batata inglesa e tomate cereja.


5️⃣Posicione o salmão.


6️⃣Cubra com limão siciliano e salsa.


7️⃣Capriche no Azeite Noronha!


8️⃣Asse no forno a 230º por 30 minutos.


9️⃣Agora é só servir e se deliciar!