Genuína Polaca do Alasca Confit

1 porções
40min

Ingredientes

1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca congelada

20 g de cebola

20 g de pimentão

1 dente de alho

20 g de azeitona preta

40 g de batatinha (bolinha) pré cozida

100 ml de azeite

Cebolinha e salsa picadas

Pimenta branca, sal, alecrim e louro

Genuína Polaca do Alasca Confit

Modo de preparo

Corte a cebola e o pimentão em tiras.

Corte as batatinhas pré cozidas ao meio.
Coloque todos os ingredientes, com exceção do peixe, no azeite e aqueça.
Deixe cozinhar os legumes (usar um recipiente pequeno para que o azeite cubra todos os ingredientes ou aumente a medida do azeite).
Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a no azeite para cozinhar (aproximadamente 10 minutos).
Decore com a salsa e cebolinha picadas.
Sirva no mesmo recipiente do cozimento acompanhado de fatias de pão italiano