Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões

Receita feita com: Camarão M

1 porções
40min

Ingredientes

1 porção de 100g de genuína Polaca do Alasca congelada

30g de manteiga

1 limão siciliano

50g de camarão limpo

1 ramo de tomilho

30g de cogumelos frescos

Caldo de legumes

30g de polenta instantânea

20g de manteiga

Açafrão, sal e pimenta branca

Modo de preparo

Polenta:

Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta
Tempere com o sal, a pimenta e o açafrão
Mexa sempre até que a polenta esteja cozida
Acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve

Polaca:

Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga
Adicione o tomilho
Acrescente os cogumelos e os camarões
Tempere com o sal e a pimenta
Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes
Adicione as raspas do limão e o suco
Deixe evaporar por alguns minutos
Acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva
Sugestão de Montagem: coloque a polenta por baixo, em seguida a Polaca do Alasca e cubra com a manteiga e os outros ingredientes.