Salmão do Alaska

Mais informações
Salmão do Alaska

Salmão do Alaska

Mais informações
Salmão do Alaska

Polaca do Alasca

Mais informações
Polaca do Alasca

Genuína Polaca do Alaska

Mais informações
Genuína Polaca do Alaska

SELVAGEM

A Constituição do estado do Alasca, com o intuito de evitar impactos negativos sobre a fauna marinha local, proíbe a criação de peixes em cativeiro. Pescados selvagens são livres para percorrer grandes distâncias, proporcionando uma carne com menor teor de gordura e propriedades nutricionais superiores.

NATURAL

Todos os produtos são isentos de aditivos químicos, corantes, rações, hormônios e antibióticos, o que assegura que todas as propriedades do pescado sejam mantidas, garantindo seus benefícios para a saúde.

SUSTENTÁVEL

A sustentabilidade é tão importante para o Alasca que foi incluída na constituição do estado em 1959. No Alasca, toda a pesca é gerenciada de forma responsável, baseada na ciência e na preservação das espécies. Dessa forma, é possível preservar a integridade dos oceanos, garantindo um recurso abundante e renovável de pescados para as próximas gerações.​