Barrinhas de peixe empanados

Receita feita com: Barrinha de Polaca

1 porções
10min

Ingredientes

Barrinhas de peixe empanados

Barrinhas de peixe empanados
Preparo rápido - Air FryerBARRINHAS DE POLACA EMPANADO PCT 300g

Modo de preparo

AIR FRYER:

1️⃣  Pré-aqueça a fritadeira a ar a 200 °C.

2️⃣  Disponha os produtos em uma única camada na cesta.

3️⃣ Frite na air fryer por aproximadamente 10 minutos. Ou até dourar.

4️⃣ Para melhores resultados, vire os produtos na metade do tempo de cozimento.

 

FORNO CONVENCIONAL:

1️⃣ Pré-aqueça o forno a 200 °C.

2️⃣ Disponha os produtos em uma única camada na assadeira e coloque-os na grade do meio do forno.

3️⃣ Asse por aproximadamente 25 minutos. Ou até dourar.

4️⃣Para melhores resultados, vire os produtos na metade do tempo de cozimento.

 

FRITADEIRA DOMÉSTICA:

1️⃣ Pré-aqueça o óleo da fritadeira a 170 °C.

2️⃣ Disponha os produtos em uma única camada na cesta.

3️⃣ Frite por aproximadamente 5 minutos. Ou até dourar.

4️⃣ Para melhores resultados, vire os produtos na metade do tempo de cozimento.

 

DEVIDO A DIFERENÇAS ENTRE OS APARELHOS, OS TEMPOS DE COZIMENTO PODEM VARIAR E EXIGIR AJUSTES.