Genuína Polaca do Alasca em Escamas de Abobrinha

Receita feita com: Polaca do Alasca

1 porções
20min

Ingredientes

1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca congelada

30 g de abobrinha em rodelas bem finas

30 g de azeitonas pretas sem caroço

30 ml de azeite

30 g de batatinhas (bolinha)

30 g de mini cenoura

30 g de mini milho

Sal, Pimenta, Manjericão

Modo de preparo

Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal, pimenta e o azeite.

Aplique as rodelas de abobrinha sobre o file imitando o desenho das escamas.

Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja cozido.

Cozinhe as batatinhas e coloque-as para dourar no azeite, em uma frigideira, junto com as cenourinhas e o mini milho, tempere com sal e o manjericão.

Bata em um processador as azeitonas com azeite até que estejam totalmente trituradas. Você obterá uma tapenade.

Sirva a Polaca do Alasca sobre os legumes e acompanhada da tapenade (azeite com azeitonas).