Ingredientes
1 porção de 100 g de Polaca do Alasca congelada
30 g de abobrinha em rodelas bem finas
30 g de azeitonas pretas sem caroço
30 ml de azeite
30 g de batatinhas (bolinha)
30 g de mini cenoura
30 g de mini milho
Sal, Pimenta, Manjericão
1 porção de 100 g de Polaca do Alasca congelada
30 g de abobrinha em rodelas bem finas
30 g de azeitonas pretas sem caroço
30 ml de azeite
30 g de batatinhas (bolinha)
30 g de mini cenoura
30 g de mini milho
Sal, Pimenta, Manjericão
1️⃣ Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal, pimenta e o azeite.
2️⃣ Aplique as rodelas de abobrinha sobre o file imitando o desenho das escamas.
3️⃣ Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja cozido.
4️⃣ Cozinhe as batatinhas e coloque-as para dourar no azeite, em uma frigideira, junto com as cenourinhas e o mini milho, tempere com sal e o manjericão.
5️⃣ Bata em um processador as azeitonas com azeite até que estejam totalmente trituradas. Você obterá uma tapenade.
6️⃣ Sirva a Polaca do Alasca sobre os legumes e acompanhada da tapenade (azeite com azeitonas).