Polenta:
1️⃣ Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta
2️⃣ Tempere com o sal, a pimenta e o açafrão
3️⃣ Mexa sempre até que a polenta esteja cozida
4️⃣ Acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve
Polaca:
1️⃣ Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga
2️⃣ Adicione o tomilho
3️⃣ Acrescente os cogumelos e os camarões
4️⃣ Tempere com o sal e a pimenta
5️⃣ Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes
6️⃣ Adicione as raspas do limão e o suco
7️⃣ Deixe evaporar por alguns minutos
8️⃣ Acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva
Sugestão de Montagem: coloque a polenta por baixo, em seguida a Polaca do Alasca e cubra com a manteiga e os outros ingredientes.