Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões

Receita feita com: Polaca do Alasca

1 porções
40min

Ingredientes

1 porção de 100g de genuína Polaca do Alasca congelada

30g de manteiga

1 limão siciliano

50g de camarão limpo

1 ramo de tomilho

30g de cogumelos frescos

Caldo de legumes

30g de polenta instantânea

20g de manteiga

Açafrão, sal e pimenta branca

Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões
polaca do alaska filé- 500g

Modo de preparo

Polenta:

1️⃣ Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta


2️⃣ Tempere com o sal, a pimenta e o açafrão

3️⃣ Mexa sempre até que a polenta esteja cozida


4️⃣ Acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve

Polaca:

 

1️⃣ Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga


2️⃣ Adicione o tomilho


3️⃣ Acrescente os cogumelos e os camarões


4️⃣ Tempere com o sal e a pimenta


5️⃣ Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes

6️⃣ Adicione as raspas do limão e o suco

7️⃣ Deixe evaporar por alguns minutos


8️⃣ Acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva

Sugestão de Montagem: coloque a polenta por baixo, em seguida a Polaca do Alasca e cubra com a manteiga e os outros ingredientes.